Гимн красснознаменному, авиационному училищу штурм

       Мы поем про ЧВВАКУШ вам песню               
       Это дом наш второй и причал .               
       Здесь всегда нам друзья интересно.               
       Годы наши начало начал                .               
       Здесь учились, летали, дружили.               
       Друг за друга стояли всегда.               
       Дорогой наш ЧВВАКУШ любимый.               
       Дорогой будешь ты нам всегда.               
       2               
         И куда б нас судьба не бросала.               
        Разлетелись мы все ,кто куда               
        Не забыть нам ЧВВАКУШ , любимый               
        Мы запомним его .навсегда                .         
        Здесь учили смотреть в небо смело .               
        Здесь учили нас всех побеждать.               
        Штурмовать нам за правое дело               
        С небом мысли и наши сердца.               
       3               
       Твердо мы вам споем нашу песню               
       Как всегда и ни в чем не тая,               
       Наш ЧВВАКУШ и выпуск любимый .               
        Сердце с вами теперь и душа.               
       Как в полете мы действуем дружно               
       Нас с любовью встречает Земля.               
       Дорогой наш ЧВВАКУШ _ любимый               
       Остаешься в сердцах навсегда..


Рецензии