Печален вид моей Земли

Печален вид моей Земли,
Где войны и моря как свалки,
Убогость душ нам навлекли,
Чтоб вид планеты был столь жалкий.

Масоны, орден, комитет,
А может клуб, да череп-кости...
Безжизненный оставить след
Мечтают что ли нам от злости.

К чему кометы ждать приход,
Крадут сознание и души,
Где солнца не видать восход...
Лапшу нам вешают на уши.

Вселенной силы мы все ждём,
Надеемся что будут править,
Святые лица нас возглавят
И все мы мирно заживём.

Народный, честный, правовой,
Закон Земли расправит крылья,
И будет всем закон родной,
И избежим мы все насилье.


Рецензии
Стих-надежда, стих-мечта, стих - взгляд в будущее. Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   30.05.2021 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С теплом.

Валерий Курганов   31.05.2021 06:26   Заявить о нарушении