Утописты с другим знаком

Мировая "элита" из кожи вон лезет, чтобы реализовать антиутопию. Не знаю...
Антиутопии прочны на страницах фантастических романов.
В реальности что утопия, что антиутопия – всё утопия, только с разным знаком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.