А я думал ты святая

А я думал, ты святая,
Что с тобою можно жить,
А я думал, ты родная,
Но тебя нельзя любить.

За красивыми не гнался,
Красоту не обольщал,
Но как Лорд я одевался,
Жил всегда как генерал.

Будь ты проклята «святая»,
Окаянна сатана,
Не увидеть тебе Рая,
Мракобесная душа!

2021


Рецензии