Проспект

Иду по мрачному проспекту
Вдоль белых, тусклых фонарей
И вижу как стоит инспектор
Пытаясь заработать несколько рублей

А я иду все дальше по дороге
И думаю, как день сегодня завершу
Как мама встретит на пороге
И как стихотворение это допишу

А день, прошёл сегодня быстро
Я не заметил его след
Я выступаю, в роли сценариста
И в жизни жду своей рассвет

В кровать сегодня лягу поздно
Придумав новый, красочный куплет
Подумав, насколько жизнь серьёзна
Перескочу знакомый паропет.


Рецензии