Просыпаюсь...

                Просыпаюсь в поту! – всё уже
                Поясок. Затянуть потуже?
                Я ревную страшнее мужа,
                Так нельзя!
                Потерпеть?
                Жизнь другую где взять?
                И успеть в судьбе
                Марш из пешки в ферзя?

                В омут с головой лечу…
                Страсть? На плаху по плечу?
                Ужас! – распят? Во мгле…
                Двадцать лет спустя
                Равноценно столетью.
                Заболеть и...
                Прогоняю себя от тебя.
                Сам. Плетью!


Рецензии