Ч. С. -21

ДА,ТАКОЙ Я,САТИРУ ЛЮБЛЮ.
И ДАРЮ ЕЁ ВАМ ОТКРОВЕННО.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ХВАЛИЛ И ХВАЛЮ.
И Я ЗНАЮ ТАКОЙ Я НЕ ПЕРВЫЙ!

Я ПИШУ СВОИ МЫСЛИ ВАМ.
КТО ПОЙМЁТ,БУДУ РАД,ЗНАЙТЕ.
НЕ ПОЙМЁТ КТО,ПУСТЬ ПИШЕТ САМ.
НО НАРОДУ СЧАСТЬЕ ЖЕЛАЙТЕ!!!

Я СТАРАЮСЬ  ЧТОБ ЛЮДИ ПОНЯЛИ.
НУЖНО ЖИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЛЮБЯ.
СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ ЛЮДИ УСТАЛИ.
ГОСПОДА,НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ...

ВЛАСТЬ СТАРАЙСЯ,НАРОД ЧТОБ БЫЛ СЧАСТЛИВ.
ВСЁ РЕШАЙ,ЧТОБ ДОВОЛЬНЫМ ОН БЫЛ.
ЧТОБ МЕЧТЫ НАШИ НЕ ПОГАСЛИ.
ЧТО БЫ КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВО ЖИЛ!!!

Я НЕ ТРЕБУЮ,Я ПРОШУ.
ВЛАСТЬ ПОСЛУШАЙ  НАРОД,ЧТО ОН ХОЧЕТ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИСКАЛ И ИЩУ.
ЛИШЬ ОНА ВСЮ ПОДЛОСТЬ НАКАЖЕТ!!!

ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ТАК РАССУЖДАЮТ ОСОБЕННО СТАРИКИ.


Рецензии