Моя ежевечерняя молитва 05. 03. 10

Отец мой небесный, я благодарю тебя
                за прошедший день.
Я с миром и благодарностью принимаю все
                обстоятельства прошедшего дня.
Я с миром и благодарностью отпускаю
                прошедшее –  в прошлое, в тень.
И освобождаюсь от всего, что нарушает
                гармонию вокруг и внутри меня.


Рецензии