падения

Взлёты, падения, зависали в воздухе,
Пытаясь взлететь, как броня била небо.
Взлёты, падения, залетали вверх,
задержаны были над небом,
спущенные на территории ада.

На высоте, под дождём, ноги промокли.
Шагающее по воде,
Заглушили стучащее сердца на небе.
Затоптать ногами,
затопить морями всё что не тонет.

Взлёты, падения, ветер унес прочь
Покачиваясь на грани смерти,
Превращается в пыль тело из дерева.
Забросать всё листвой,
да сжечь до-тла то что не горело.

В отражение небо, пламя разошлись,
Преклонился пред тобой, сын земли.
Тепла кровь, пролилось алым закатом.
В продрогшей ладони, держа свечу,
небо не открывается для всех.


Рецензии