***

Вечера-это сложная ноша,
А уж ночи, того тяжелей...
Только тень в зеркалах я отброшу,
В одинокой квартире своей.

Холоднее, всё с каждым разом,
Мне ходить от окна к двери.
"Не бывает же все и сразу!"
- я себе беспрерывно твердил.

Эх ты, ноченька моя темная,
Как светила ты ярко луной,
Как любовью была наполнена...
Что ж случилось, родная, с тобой?

Холодней мне ходить по комнате.
Все темнее в душе тоска.
Не боялся когда-то холода,
Когда ты, со мной рядом была.


Рецензии