Братва, сочините законы...

Братва, сочините законы,
Что смогут меня защитить.
Россия — комфортная зона,
Когда вертухаем в ней ты.
 
Выкалывай звёзды хоть вечность
На скрытых от глаза плечах.
Портреты твои безупречны,
Завистников кости в печах.
 
Ты можешь быть богом, героем,
Любовником, даже отцом
Всей нации, что ходит строем
Под окрик твоих подлецов.
 
Ты можешь творить всё, что хочешь, —
Никто не укажет на дверь
Тому, у кого столько полчищ
Плюющихся ядом зверей.
 
Тебе говорят — ты не слышишь,
И клятвы уже не важны
Тобой соблазнённых мальчишек,
Готовых для новой войны.
 
Ты — знамя, ты — гимн, всею мощью
Невежества топчешь страну…
 
Братва, напишите попроще,
Как нам обустроить тюрьму.


Рецензии