Пусть искрятся глаза

Пусть  золотом  искрятся   глаза.
Пусть ветер ласково сдувает седину.
Пусть каждый день , как новая весна.
И каждый миг , нам говорят Люблю !!!!!!

Дай Бог не ощущать нам возраста .
Чтоб рядом были нежные сердца .
И чтобы каждому таких моментов !!!!!!
В которых неземная красота .

Мечта , которая длинною в жизнь .
Найдёт пусть нас и непременно сбудется .
Ежеминутно  и ежесекундно .
Которая мерещится и чудиться.

Оксана Шедогубова.  14.02.2021.  13.22


Рецензии