Аллергия на...

Как замечательно живём,
Все магазины за углом.
Захочешь ягод — не беда,
Вот только с плесенью, о да.
А может яблок кило, два?
Вот только с плесенью едва.
Тогда огурчиков пакет?
О, плесень шлёт мне вновь привет.
Ну помидорки — красота,
Но плесень — адская мечта!
Да и не нужно, сыра съем!
Как хорошо, он без проблем.
И хлеба сроком в три денька,—
Еда, видать, от маньяка.
Всё аллергия дурака!


Рецензии
Ну тогда лучше на огороде свое посадить

Марина Мальцева 6   07.06.2021 14:53     Заявить о нарушении