Там где я родилась

Там, где я родилась......речка - синее небо.

На траве по утрам серебрится роса.

Там акации цвет слился с цветом сирени.

Там всегда улыбались моей мамы глаза.


Там, где я родилась, снег был мягким, как вата.

Голубые сугробы тянулись до крыш.

Сосчитать звезды в небе мечтали когдо - то,

В том краю,где от счастья, ты птицей, паришь.


Там где я родилась,   не смолкали гармошки,

А в бескрайних полях - золотая волна.

Там всей жизни моей остается дорожка.

Там всегда молодою моя мама была.

    В. А. ШАТУНОВА.


Рецензии