Протестанты, часть вторая

Община жива,
арендуют теперь
этаж в лютеранском соборе,

народу поменьше
чем было
в начале,

в том веке
прошедшем...

они то"живые"
остались,
как были

а вот Рпц...

не моё это дело,
поскольку в ответе
за свою жизнь
не их,

Христос всем воздаст...

лишь каюсь
что строг был
я к Вам
протестанты...


Рецензии