Омскому хоккею 70 лет

Путь славный взлётов и падений,
Порой от судейских решений.
Быть чемпионами смогли,
Болельщиков не подвели!
Не мало кубков Вам досталось:
Чемпионы России - 2004 год,
Кубок Европейских Чемпионов - 2005 год,
Кубок Харламова МХЛ - 2012 год,
Кубок Гагарина КХЛ - 2021 год.
К нам в Омск с победой перебралось.
Так золотых медалей звон,
С крутым названьем - ЧЕМПИОН!
Хоккей мы любим, уважаем,
Болеть за наших продолжаем!


Рецензии