Не колдуй

Не колдуй средь юных ив,
Мир так девственно красив!

Не иди дорогой той,
Что ведёт тебя домой.

Дом твой - лес и сон твой - лес,
Ивы, ветлы до небес!

Ветер кружит средь холмов,
В сердце - молодая кровь.

В сердце - к юности любовь!


Рецензии