Жизнь, которую ты заслужила

А, ч;рт возьми, выйди уже из комнаты!
Соверши сколько нужно своих ошибок!
Но не откладывай, прошу, надолго ту
Жизнь, которую ты заслужила!

Никто не заметит фальшивой ноты,
Все забудут нелепую позу в танце.
Но если не сделаешь шаг, то снова
Рискуешь совсем незаметной остаться.

Родная моя, ты теперь королева!
Да ты и всегда была таковою...
Корону надеть - это только полдела,
А не потерять е; - дело другое.

Твой путь подарил тебе тв;рдый характер.
Вспомни, как делала ты невозможное!
Вс; то, что нужно, в тебе, дорогая
Уже по праву рождения заложено.

А если сомнение вдруг накатило,
Не думай о н;м - не всегда так будет!
В веках будут помнить только великое,
"Просто хорошее" - скоро забудут.

Не дай никому подорвать твою веру
В себя, и в своих усомниться силах.
Так встань и иди уже жить наконец-то
Жизнью, которую ты заслужила!


Рецензии