Отклик на стих В тебя я окунулась с головой

           ***  Вдохновил  стих  Людмилы  Гусевой 3:
                В  тебя  я  окунулась  с  головой    
                ------------------------------

           Людмила
            ****
В тебя я окунулась с головой,
В тебе я, словно в лабиринте.
Не знаю, как найти покой,
С тобою я не на Олимпе...

Не знаю, где найти мне свет,
Вокруг лишь темнота ночная...
Так неужели выхода мне нет!?
Неужто ты ошибка роковая?

Пошли мне, Господи, рассвет,
Чтоб ожила душа и тело...
И от  букета чувств земных
Во мне всё пело и звенело!

****************************

       Галина (  от  муж. лица)
           *******
* Как   Ты   могла  поверить  в  это?
  Тебя  я  не  забыл  никак;
  Жить без  Тебя,  что  ночь без  света,--
  Судьбы  моей --  Ты  верный  знак.

* Зови  меня, --  Лечу   я  Птицей,
  Мой  Ангел,  зацелую  всю,
  И станешь  в Любви   смелой  Львицей,
  И  от   Тебя  я  не  уйду!

* Я   теперь  -- Рассвет  и   Воздух  твой.
  Гармония   придёт  в  Любовь;
  Душе  твоей  петь   будет   Гобой, --
  Звуки   свяжут  букет  без  слов.

* Царица   снов  и   грёз  моих  Ты,
  Отрада  и   Подарок  мне;
  И  Я   у  тебя  теперь  --  твой  тыл.
  Начнём   мы  к  Счастью   Плаванье.


         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.
       















*


Рецензии