Безопасное расстояние для себя..

Игра бугкмер ставок,
Ставишь или проиграешь,
В чём суть вопрос,
Психология,покупку совершить,
Это рулетка в онлайн,
Люди, прогнозы, ставки, риск,
Джекпот выиграл и вперёд,
Две попытки а третья подождёт,
Выигрыш не будет вечным удача уйдет к другому,
Передали, отдали, поделись и уходи,
Обеспечить безопасное расстояние для себя..


Рецензии