Женская мечта

О вы прекрасные созданья ,                С небес достану вам звезду                Пред вами меркнет мирозданье          Пред вами ниц я упаду                Так рассуждал один знакомый                О красоте прекрасных дам                Бросал при этом взгляд он томный           И предавался он стихам                Я рассмеялся до упаду :                " Ты дифирамбы ей не пой ,                Что до звёзды , и звезд не надо -      Посуду лучше ты помой ".


Рецензии
Посуду помыть - полезное дело.Любимая будет довольна.
Можно и звезду достать.Тоже в хозяйстве пригодится.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   02.11.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо . Буду стараться.

Алексей Азарочкин   02.11.2021 16:53   Заявить о нарушении