Русь моя родная

Русь моя родная,
Всем сердцем люблю тебя я,
И природу твою ,
Красивую, прекрасную.

И люд твой простой.
И культуру,
И жизнь,
И твой тягостный вой…

Я не первый,не второй,
Говорю про жизнь тяжелу,
Но назад дороги нет,спросонья слышен бой,
И пустил уж кто-то первую стрелу...

А жизнь здесь сложна,
Как сейчас,так и всегда.
Получил народ сполна.
Но побед флаг не поднят…

Разобрали тебя,
Разделили тебя,
Удушили тебя,
Русь моя…


Рецензии