Взгляд устремлённый в бесконечность 17-05-2021

Взгляд устремлённый в бесконечность
Вбирает чувственность пространства.
Оно, как смысл жизни, вечно
И творчески во всём прекрасно.

В том взгляде - чувственность натуры
Себя познавшей с изначала.
В том взгляде - жизненность культуры...
Не лодка мыслей у причала!

Я - Океан творящий будни!
Я - буревестник на свободе.
Доверьтесь моим мыслям люди
И не живите по погоде!

Мы вместе - творчество в движении!
Энергия в проявленном пространстве.
Вы - личности, скажу всем без сомненья...
Любовь, чрез знания, во всём, как жизнь - прекрасна!


Рецензии