Одинокая ночь

Одинокая ночь
Без шептаний твоих -
Как бы ночи порочь
И желаний своих.

Нету рядом тебя,
Я не слышу твой вздох
И не чую тепла.
Может, это подвох?

Одинокая ночь
Для меня просто смерч!
Надо гнать её прочь -
Не хочу ночь, как смерть!
Одинокая ночь
Без тебя мне как смерть...

30 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии