Какое небо ясное лазурное над нами!

Какое небо ясное лазурное над нами
И светит солнце раннее златистыми лучами…
Обняло землю ласково, любовью осветило,
Проснулась стая певчих птах, щебечут они мило!

Приятно слушать дивных птиц и радоваться жизни!
И очень хочется любить, направив взор к Отчизне –
Небесной Райской, где Отец детей ждет терпеливо,
В пути дав мудрости и сил в Иисусе Божьем Сыне.

Он Путь есть, Истина и Жизнь, Спасение всем людям!
Он Свет не гаснущей Любви, Его в сердца мы впустим…
Он Дверь в обители Небес и Пастырь самым добрый!
Зовет овечек Он к Себе… душой услышим кроткой.

А коль не слышишь, не идешь за Господом Иисусом,
К козлам (налево) попадешь, беспечность выбрав другом.
Пока есть время, поклонись, покайся со слезами…
Душою к Богу повернись, сроднившись с небесами!

Увидишь Божьих Ангелов, парящих над землею…
Господь нам посылает их познать, чтоб Его волю –
По Евангелию Христа да будем мы учиться,
Чтоб со Спасителем Святым навек соединиться!


   Гула Валентина Ивановна

Пусть Слово Божье в сердце расцветает
И с пеньем птиц стремится в Небеса!
Кто во Христе, тот в новом теле встанет
И Божья отразится в нём краса!


Рецензии
Да,душою к Богу...Прекрасное стихо

Ольга Банасько   14.06.2021 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Раиса Дорогая   14.06.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.