В любви

Сроки давности все летят, истекают,
А любовь моя только растёт и крепчает.
И меняет мой мир, уводя по спирали,
Нам даря те мгновенья, что раньше не знали.
Мы взрослеем с ней вместе, так ярко и вкусно,
Мне в любви хорошо, я в ней так искусна.
Я дышу в ней, живу ей, травой прорастаю,
И уже не боюсь, что дымкой растает.
Осязая на ощупь её каждой клеткой,
Становлюсь отраженьем, картиной, виньеткой.
По холсту расплеснувшись палитрой цветов,
Окунусь в глубину его трепетных снов.
Растворюсь и останусь в них дивною негой,
Подарив ему мир, показав ему небо.


Рецензии