Когда бардак к душе приходит...

Когда бардак к душе приходит,
Когда есть мусор и зола.
Меня безмолвие изводит
И ты меня уводишь в зал.

И под все песни,ритмы тела,
И ,я как пьян,и я устал!
И до тебя,сейчас нет дела....
Ах,до чего же я устал!

Я суну нож себе под сердце!
Я вскрою вены,приму яд!
Открою во дворце все дверцы,
Сожгу морозом лунный сад!

А ты меня к себе имела,
Хоть,я был пьян,как я устал!
Твоя душа звездой горела
И под нее мой дух сгорал.


Рецензии