Стих-процесс

Главный ночью
         Стихпроцесс
У поэтов спорится
И уносит в мир чудес ,
Где русалки водятся .

Где колдуны и лешие
Пером поэта ожили
И ступа с бабою Ягой ,
Само собою тут же .

Где жизни-зга кончается ,
А сказка начинается...

Но ночь не бесконечна ,
А днем не до стиха
И только лишь под вечер
Найду им в сердце место ,

Что зА ночь напахала ,
Душа прочтёт устало
И всё перечеркнёт .
И новой ночи ждёт ,

Чтоб всё начать сначала ,
Где б поудачней стала б
Писать я интересней ,
Но не могу, хоть тресни!
 
А значит...конец песни?!..














 
 


Рецензии