Посвящение Пахмутовой

       1 Часть
Богиня музыки и вдохновения
В прекрасном творчестве,что спеты о любви,
Когда звучат все песни без сомнения,
В Небе замолкают Соловьи.

Талант от Бога,что не каждому дается,
Золотом вплетен в культуру Родины моей
И этот дар перешагнув тысячелетие поется
Многими поколениями всех людей.

Эти песни о Родине,судьбе несут
Любимому народу святость Жизни
И в светоче культуры ясно так сияет,
Негасимо,яркая Звезда Отчизны.

Ее песни уносят в глубину души
Открывая недра чистого ключа.
Превращаясь в бурный внутренний
Энергетический поток ручья.

Страдания нашего народа в войнах
В культуру вписаны в веках
И мощный творческий потенциал
В фундаменте России останется всегда.

А, вы основа апогей расцвета,
Что в ореоле пронесла сквозь век
И этот луч божественного света,
Где честь и совесть остается человек.
        2 Часть следует
........


Рецензии