В дороге пурга... Запуталась?

Когда зима и мороз,
Когда окно, заметает,
И остается – уголок,
Мысли – улететь забывают!

Форточка. Остался верх, что потом?
А там – кидают – не насытились?
Лиственница, под окном – придержи….
В дороге  пурга – запуталась?

++++++++


Рецензии