Брат

По тебе даже погода плачет .
Не только моя Душа .
Скажи ,а как же  иначе?
Если боль не уходит пока.

Монотонно стучит дождь с утра.
О тебе небеса вспоминают.
Ну скажи , почему ты ушёл ?
Почему в этот день , ты не с нами ?

Я прошу , разгони облака .
Успокой ,что тебе неплохо.
Расскажи как живётся  там ?
Мой братишка , далЁко - далЁко .

Успокой ради Бога меня !!!!!
Что тебе там , не беспокойно.
Успокой мою Душу брат .
Что тебе уже там не больно.

Оксана Шедогубова.  14. 02. 2021.  19.30.


Рецензии