Дневник

Мои стихи
         как тот Дневник
О прозе жизни
        и о миге
О Музе,
        что села и сидит
В потустроннем мире
         она твердит лишь
                об одном
          рисует краски
И молит
        чтоб не было пристрастей
Жалеет часто
         бережет
Мне вдохновение дает
          и пишет без умолку
Чего ей надо
          не пойму....
Вернее все давно уж ясно
Как на духу
          слова мои и мысли....


30 мая 2021 года


 


Рецензии