приходи...

Приходи в пустынный город,
В памятные дни.
Лик на камне вечно молод,
С взглядом от земли.

Приходи, чтобы минуту
Рядом постоять,
В приготовленной посуде
Скорбь в глоток собрать.

Приходи, чтобы словами
Память сохранить,
С принесенными цветами
Голову склонить.


Рецензии