О любви

Есть дверцы в душе, потаенные,
В волшебный мир ведут,
Эти дверцы, находят влюбленные,
Туда другие, не попадут.

В этот мир, попасть очень просто,
Трудно в нем, остаться навек,
Ищет выгоду, карьерного роста,
Так устроен, умом человек.

Через все, он должен пройти,
Чтобы в жизни, смог он понять,
Главное счастье, в жизни найти,
Но еще главнее, не потерять.


Рецензии