Вариации на тему - Сон

Вставай по пробуждении!

Так делают все гении!

__________________________________

Ты недостаток сна прогулкой догони.

Проснулся - встань! Устал - поспи.

_________________________________

Не путайте уныние и сон.

Кто спит достаточно, тот в жизнь влюблён!

__________________________________

Не путайте уныние и сон.

Ты отдохни, один ты иль влюблён!

__________________________________

Усталость и любовь, и сон, -

Все любят полежать, - она и он.


Рецензии