Радикал супротив рэпера!

Украинский радикал-это дело сурьёзное!

Попёр буром он-радикал на украинкого рэпера!

Потребовал схватить рэпера Джигана за…
госизмену и статьи влепить! Опа!

Вот этот, политик Сергей Стерненко считает,
что… Джиган незаконно вояжировал на
полуостров Крым и обратно и там, в Крыму давал свои
концерты! Тем самым вышло, шо… Джиган
за Россию? Против своих жа?

Надо теперь впиндюрить Джигану помимо горячих,
ещё и 110 статью-посягательство на…
территориальную принадлежность!

И 111-измена Родине! Хотя…!

На самом же, Стерненко, висят два дела уголовных! Опа?!

В первом случае-его подозревают в разбойном нападении
и похищении человека?!
А это-7 лет лишений!

А пока идёт рассмотрение апелляции, скучает под
домашним арестом Серёга Стерненко!
 
Но на самом Сером ещё "висит" и более тяжкая статья-
умышленное убийство!

Да понятно, что не любит одиночество Стерненко, понятно!
Но… хорошо бы ему со своими делишками разобраться, а то ведь…
нехорошо на своих батон крошить, ВЕРНО?
 


Рецензии