смп 528. Тихо-тихо стало в поле...

Тихо-тихо стало в поле.
И кузнечик не звенит.
Что же будет в мире, коли
Птичья трель ушла в зенит?

И душа молчит: ни звука,
Крепко сомкнуты уста…
Подставляю небу руку –
На ладони свет креста.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии