Раба любви

Раба любви, дитя природы,
Наивен твой прекрасный взор.
Слагают люди тебе оды,
А жизнь выносит приговор.

Один лишь миг земного счастья
Ты только сможешь испытать,
Потом безмолвное ненастье:
Любить, страдать и потерять.

Заполнит тёмная пучина
Вокруг пространство всё собой,
Глаза любимого мужчины
На век останутся с тобой.


Рецензии