пусть дождь приснится как то сразу из ван цзи

Пусть дождь приснится как то сразу...
И упадет на облака.
А я уже придумал фразу.
Ее уже несет рука.

А эти реки отрешенно,
Опять за облаком плывут.
Сегодня было тихо....сонно.
И где то ангелы падут.

Сегодня было как то странно.
А возле брошенной реки.
Опять заря глядит стеклянно.
Опять заря и мотыльки.

И мы забытый свет искали.
И убегали за леса.
Туда,где вечно колдовали.
Такие странные глаза....


Рецензии