Вне времени

"Вибрации",
высокие
до дрожи –
вот страхи
тех, кто будет
уничтожен.
А мне бояться
нечего, и я
волнуюсь, словно
летние поля,
и суть моя –
всегда
навстречу ветру.
Мне приходилось
делать шаг
в неведомое
в те времена,
когда пути не знала…
Но разве я
от этого дрожала?
Всё потому,
что нечего терять
тогда, сейчас…
И вот я нераздельна.
Оставить всё,
что длилось
параллельно –
решение, приведшее
сюда,
где ты и я
вне искажений
времени.
Пожертвовать
во имя
обретения
не "абсолютной истины" –
тебя.


Рецензии