Не все

Не все мужики козлы,
блондинки - не все дуры,
любовь живет не три года,
а жизнь - не боль...
Мир не сошел сума,
все это только фигуры,
в которых одна природа.
Ты им выбираешь роль.
Упав на грешную землю,
беги, Алиса, отсюда.
Тебе здесь нечего делать.
Ты это знаешь сама.


Рецензии