Замирает лист

Замирает лист
Облетевший. Чист
И прозрачен свет
Словно взгляд. РенЕт
Кисло - сладкий спел,
Винный запах... Мел
Облаков вдали,
Горизонт. Смогли
Спеться с сентябрём,
Мы друзья. Берём
Краски, часть души
И творим... Дыши!

Э. Гросс


Рецензии
Пёстрая картинка...
)))))

Нерыдайидальго   31.05.2021 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Эни Гросс   31.05.2021 19:37   Заявить о нарушении