если и есть кто-то на свете сильнее меня

+++


Если и есть кто-то на свете сильнее меня –
вряд ли он нежнее.
Если и есть кто-то на свете нежнее меня –
вряд ли он сильнее.
Если ты сравниваешь, моя несравненная.

        16-17 августа 1997 года
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021007209


Рецензии