В челябинске штурманов шагает отряд. чввакуш михее

     1               
       Сегодня в Челябинске славный парад               
       Штурманов смелых шагает отряд.               
        Ребята отважные и моряки . За Родину , в ногу шагаем все мы         
          Припев               
       Мы Родину нашу всегда защитим               
       На русскую землю врагам не пройти               
       Мы сильные, смелые , все встали в ряд ,               
       Равняйсь, Идет штурманов дружный отряд.               
       2               
      Красиво и ровно ребята идут .               
      На площади ярко сверкает салют               
      Идут командиры и пушки парят               
      Штурманов славных шагает отряд               
      3               
      Мы все с авиацией нашей живем               
      и песни про штурманов славных поем               
      Мы путь проложили к заветным мечтам               
       Привет педагогам , привет штурманам


Рецензии