Весны осталось два денёчка

В степи рассыпан маков цвет,
И майский полыхнул букет.       

Весны осталось два денёчка,               
И сеет мак кровь лепесточка.               

Весна и май нам шлют привет,   
А лето рядом, яркий свет!            

Щедроты мая без изъяна!            
Примета: ждите урожая!   

Лариса Чаплыгина            


Рецензии