Этот мир...

Этот мир предстает без прикрас.
Он с рождения с нами и ныне.
Мир безгрешным был создан для нас,
Но прознал он о нашей гордыне.

Суждено в жизни все испытать,
Пыль дорог дни и нощно глотая.
Было б лучше, конечно, не знать
Ни обиды, ни лжи, ни страданий.

Но, когда за последней чертой
Оглянусь, я сговорчивей буду.
Как наполнен был мир добротой,
Я пойму, может, только оттуда.

Этот мир, что предстал без прикрас,
Осуждать и бранить я не стану.
Совершенным он создан для нас
И за то я ему благодарна.

30.05.2021г.


Рецензии