По восходящей...

Из снов – в реальность перекочевала...
Иду тропинкой, прямиком к Тебе –
По восходящей… У небесного причала
Качается ладья на солнечной воде,
Молочной пенкой облака вскипают,
За горизонта край цепляются волной…
Так высоко – лишь Ангелы взлетают.
Я просто ухватилась за крыло…

*G.M.P.*


Рецензии
Замечательно написано стихотворение:
виртуальным стилем-
«По восходящей...», понравилось.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   01.06.2021 10:46     Заявить о нарушении