Свет в тюбике

Бог на балконе: кисти, холст, мольберт,
Оранжевая охра, окись хрома;
В особом тюбике согретый майский свет —
Эскиз-набросок рубленого дома.

Порядно мох разложен аккуратно.
Венцы Закат докрашивает красным.
Всё от руки — так просто, так понятно.
...Присел на Млечный путь, втирает краски..)

(G Sh)


Рецензии