Улыбнись. Я отказался от водки

Я отказался от водки.
Забыл  и про пиво.
Очень скучно теперь я живу.
Курить и то бросил.
Зачем ? Меня спросят..
Боюсь я однако жену.

У неё как кружка пивная..
Как сталь кулачище.
Она как Кинг Конг грозно орёт.
Она как пуля шальная.
Везде меня сыщет.
Если я выпил..она меня бьёт.

Я не пью с мужиками.
После бани и в гараже.
      Я хожу с синяками..
      Месяц не пью я уже.
Мне признаться не ловко.
Такая вот у меня кодировка.
     ...Александр.БРИГ... 30.05.21.


Рецензии