Бойтесь, люди, любви...

"Любовь обходит тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит - бросается на шею."(с)


Бойтесь, люди, любви,- она входит в нашу душу, как лиса попросившаяся в заячью избушку погостить и выгнавшая хозяина из дома.

30.05.2021
11:07
(с) Изольда Снежина


Рецензии